Información Legal.

Dincat no comparte necesariamente las opiniones expresadas por los autores. Dincat Federació es una Entidad Privada de Iniciativa Social E-00167 Declarada de Utilidad Pública (O.M. 7-10-83) Inscrita en la Direcció General d'Entitats Jurídiques, secció 2ª, núm. 17. Creu de Sant Jordi 1990 CIF: G-08389058 En cumplimiento de los Artículos 5 y 6 contenidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que introduciendo sus datos personales al darse de alta en nuestro "L'Informatiu" o Boletín se incluirán en un fichero automatizado propiedad de Dincat, con la finalidad de poder hacerle llegar las comunicaciones periódicas que enviemos desde nuestro portal. Los datos obtenidos son pertinentes para la finalidad para la que se han recogido y cumplen con la normativa vigente de protección de datos garantizando las medidas de seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los mismos. Estos datos podrán ser utilizados para hacerle llegar información de nuestros servicios. No obstante, le informamos de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante el responsable del fichero:  Dincat C/ Joan Güell, 90 Bajos. Teléfono: +34 934901688 Fax: +34 934909639 Correo-e: info@dincat.cat www.dincat.cat es una página web que tiene como objetivo establecer un canal de información, comunicación y servicios entre Dincat y sus asociados y trabajadores/as mediante Internet, así como con la sociedad en general.

Política de privacidad.

La política de privacidad del portal www.dincat.cat informa a los usuarios de esta página web de los siguientes términos para que estos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les puedan solicitar mediante la utilización de los distintos servicios que ofrecemos, teniendo en cuenta que estos datos personales serán estrictamente imprescindibles para poder proporcionar el servicio escogido por el usuario.

REGISTRO DE ALTA COMO NUEVO USUARIO: La suscripción a nuestro servicio de Boletín o newsletter "L'Informatiu", la posterior modificación de datos y las correspondientes bajas serán validadas enviando un mensaje a su dirección de correo electrónico para que nos confirme su voluntad. Aseguraremos la integridad de los datos que el usuario nos facilita pero no de cualquier otra información. La suscripción para las entidades adheridas a Dincat se realiza offline. La modificación de estos datos y el alta de los usuarios de la propia entidad la realiza el usuario administrador de la misma. Si se registra a nuestro servicio de newsletter recibirá periódicamente en su correo electrónico nuestro boletín. Si registra su entidad en el portal podrá introducir información sobre la entidad, recibirá periódicamente nuestro boletín y le haremos llegar nuestras circulares informativas para que pueda seguir la actualidad de todas las actuaciones de Dincat que puedan ser de su interés.  LOPD – Ley orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos que solicitamos en esta página web tendrán el tratamiento y finalidad para la que se recogen, tal como especificamos en el Aviso Legal de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD). Estos datos formarán parte de un fichero automatizado, el cual está inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos (APD). El usuario podrá acceder, rectificar, cancelar total o de manera parcial sus datos en cualquier momento ejercitando sus derechos ante el responsable del fichero: Dincat, ubicada en la C/ Joan Güell, 90 Bajos – Tel: 934901688 – Fax: 934909639 – Correo-e: info@dincat.cat.

RECOGIDA DE INFORMACIÓN: Se recogerá por vía electrónica únicamente la información imprescindible para poder ofrecer al usuario un servicio satisfactorio. Cuando el usuario se conecta a nuestra página web analizamos exclusivamente el tipo de navegador que usa, el juego de carácteres que está utilizando y su versión con el objetivo de que la visualización del portal www.dincat.cat sea correcta. El acceso o utilización de esta página web por parte del usuario implica su consentimiento y aceptación de todas las condiciones expuestas.

SEGURIDAD Y CLAVES DE ACCESO: Dincat mantiene los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, y se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respeto a los datos personales contenidos en el fichero automatizado conforme a la legislación aplicable. Se han establecido los medios de seguridad a nivel técnico para evitar alteraciones, uso indebido y acceso no autorizado de los datos que el usuario nos facilite mediante nuestro portal. Es responsabilidad del usuario custodiar y actualizar debidamente su contraseña. El usuario no facilitará el uso de su propia clave de usuario / contraseña a terceros. Será bajo su propia responsabilidad si lo hace. Dincat no se hace responsable de cualquier daño o prejuicio derivado de la pérdida de la clave de acceso del usuario como consecuencia de la apropiación indebida por parte de un tercero. Dincat se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el derecho de acceso al portal.

COOKIES Y SPAM: La página WEB de DINCAT-FEDERACIÓ dispone de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se almacenan en el ordenador del usuario o cliente y que pueden permitir a nuestro sistema recordar características o preferencias de la navegación en nuestra página web.

Con la finalidad de facilitar la navegación en nuestro portal, el usuario da su consentimiento para el uso de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Para navegar por nuestra página web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Dincat. El Grupo no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en esta página web o mensajes de correo electrónico. LSSICE – Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y la LOPD: El tratamiento de datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones realizadas por medios electrónicos, se realizan de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: El nombre de dominio www.dincat.cat de este portal es propiedad de Dincat. La página web www.dincat.cat en su totalidad, incluyendo el diseño, estructura, distribución, respuesta a las consultas realizadas por los usuarios, textos, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, código fuente, así como todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro signo distintivo pertenecen a Dincat o, en su caso, a las personas o entidades que figuren como autores o titulares de los derechos. Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, mediante cualquier medio, de los contenidos del portal de Dincat para usos distintos de la legítima información a los usuarios.

BOLETÍN ELECTRÓNICO: www.dincat.cat da la opción al usuario de darse de alta y de baja de nuestro servicio de boletín electrónico "L'Informatiu", mediante el cual le haremos llegar las noticias, enlaces e informaciones más importantes de nuestro portal. Solamente le enviaremos comunicaciones comerciales con información referente a las  actividades de Dincat y sus entidades asociadas si el usuario así lo solicita y da su consentimiento.

RESPONSABILIDAD DE DINCAT: Dincat no se responsabiliza de cualquier daño o prejuicio derivado de una circunstancia de fuerza mayor, como: error en las líneas de comunicaciones, defectos en el hardware o el software de los usuarios, fallos en la red de Internet (de conexión o en las páginas enlazadas). No se garantiza que la página web vaya a funcionar constante, fiable y correctamente, sin retrasos o interrupciones. Dincat no se responsabiliza de las opiniones o comentarios sobre los contenidos publicados en la página web que los usuarios puedan hacer públicos mediante las herramientas que Dincat pone a su disposición en la página web; así como tampoco no asume ninguna responsabilidad respecto a la información contenida en las páginas web de terceros a las que el usuario pueda acceder desde nuestra página. Dincat se reserva el derecho de modificar la presente política de privacidad con el objetivo de adaptarla a las posibles novedades legislativas, así como a las que puedan derivarse de los códigos tipo existentes en la materia o por motivos estratégicos o corporativos. Todo esto, sin prejuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados por realizar los tratamientos requeridos, cuando este consentimiento no se considere otorgado en función de los términos de la presente política de privacidad. Dincat tiene como objetivo principal garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios, recogidas mediante cualquier sistema que permita la trasmisión de datos, viajando por canales totalmente seguros. Por lo tanto, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento.

DATOS DE TRÁFICO: Los datos de tráfico como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde lo que accede y cualquier otra información de naturaleza parecida análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio web.